Inexato

Meu coração louco e imaturo, a procura de uma verdade e de um amor inexistentes...

Uma certeza relativa, desconstruindo a verdade já erguida

Coração sofrido, morto e renascido

Amor inexistente ou quem sabe inconsciente

Juntando cacos para formar uma opinião ou quem sabe reformar um coração!

Verdade relativa, missão sabe lá se cumprida..

Amor? Ergo-te novamente, construo e desconstruo, entendo-te numa tentativa de não entender...

Lucas Liborio
Enviado por Lucas Liborio em 05/01/2011
Código do texto: T2711424
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.