Enquanto eu viver

Enquanto eu puder respirar

cada estrela pra ti, vou buscar

Enquanto meu coração bater

qualquer coisa por você irei fazer.

Enquanto no meu olhar houver luz

quero ser cada passo que te conduz

Enquanto eu puder caminhar

em meus braços lhe irei carregar.

Enquanto em meus sonhos você estiver

lhe cuidarei como rainha e mulher

Enquanto o sol brilhar

lhe esperando vou sempre estar.

Enquanto houver vida

serás minha querida

Enquanto eu viver

viverei para te querer.

Dyemeson JD
Enviado por Dyemeson JD em 05/01/2011
Código do texto: T2711396
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.