sempre para amar

SE AMAR É DOLOROSO PORQUÊR AMAMOS TANTO..............

SE AMANDO NOSSOS CORAÇÕES AMOLECEM,ACHO QUE SIM.

SE AMOR É TÃO BOM E TÃO SUPREENDENTEMENTE INCONTROLADO SEM QUALQUER CONTROLE DAS N0SSAS EMOÇOES.

SEMPRE IREI AMAR NEM QUE ISSO SEJA DOLORIDO E QUE ME FAÇA SENTI-ME UM INDIOTA,CRITIQUE SE QUISER,MAS SABE QUE ESTOU CERTO DISTO.O AMOR ALGO TÃO MARAVILHOSO QUE ME FAZ SONHAR

E ME LEVA A DORMIR FELIZ,E ACORDAR ALEGRE.LONGE DE CASA PENSO NELE SÓ TENHO OLHOS PARA ELA PORQUER.......................?

NUNCA DEIXAR DE AMAR E DE SER COMO EU SOU UMA PESSOA INCOMPLETA ATRÁS DE UM AMOR QUE ME FAÇA REALIZAR TUDO O QUE ESCREVO NAS MINHAS POESIAS QUE EU POSSA SONHAR COM ELA NEM QUE SEJA POR UM INSTANTE OU PELA ETERNIDADE SEM FIM..........................................?

joelson
Enviado por joelson em 05/01/2011
Código do texto: T2711394