Coração amadureceu

Aqui esta um homem

Que não se envergonha

De enfrentar o destino

Sofrer não deixa nada

Sigo adiante

Como tudo que esta distante

Não posso esperar mais

Rompi as velhas alianças

Joguei um sorriso no rosto

E agora canto

Chorar!

Pra que!

Se a cada dia lhe quero mais

Partir!

Pra que!

Não há nada no mundo

Que se iguale a você

A primavera muda as pessoas

E a cada noite

Um sonho a mais

O seu amor me ensinou

Que o pecado é humano

Chorar!

Pra que!

Se a cada dia lhe quero mais

Partir!

Pra que !

Não há nada no mundo

Que se iguale a você

Coração amadureceu

Não é mais um poço do peito

Mesmo despedaçado

Se tornou um jardim florido

Esperando sua flor

Chorar!

Pra que!

Se a cada dia lhe quero mais

Partir!

Pra que!

Não há no mundo

Que se iguale a você

carlos assis
Enviado por carlos assis em 05/01/2011
Código do texto: T2711353
Classificação de conteúdo: seguro