deserto...meus olhos já não choram...
MEUS OLHOS JÁ NÃO CHORAM...
quisera eu poder chorar a minha dor...
molhar a face
lavar a alma
dilatar as pupilas do amor
meus olhos já não choram
viraram deserto
sem uma gota d’esperança por perto
sem um oásis pra saciar a sede do amor
Meus olhos já nem choram
a pálpebra seca , se esquiva
cede ao desejo da diva
que insistentemente uiva
uma ária árida dentro do coração...
Meus olhos já não choram
areias rondam a retina
rasgam a visão divina
riem da vontade sovina
rodam em círculos
rumo ao mármore da solidão...
Meus olhos já não choram
como um cão sem dono
a fuçar nos becos
no lixo podre seco
um pedaço de paz...
Meus olhos já não choram
cerrados de tanta saudade
nem sequer sabem onde moram
as lágrimas da felicidade....
Benvinda Palma