Você é algo assim...

Você é o sonho que se tornou real,

O desejo que se tornou imortal,

A pessoa que se tornou a mais linda

Por dentro e por fora, tornou-se minha vida.

Com você, sinto que posso ir mais longe,

Mergulhar nesse “Love” além do horizonte,

Sentir o vento exalando a paixão,

Sentir, mais forte, bater meu coração.

Olhando seu rosto lindo o tempo até para,

No fundo de teus olhos negros e brilhantes

Encontro a paz que tanto me agrada.

Todo dia, toda noite, só penso em você,

Você é o meu Sol, você é minha Lua,

É algo assim... Que eu não consigo descrever.

DCastro
Enviado por DCastro em 05/01/2011
Código do texto: T2711288