Busca da felicidade

Nem sempre a realidade faz bem

Minha realidade é outra

Não parece verdade

Busca no impossível

Talvez minha felicidade

Que parece se esconder

Não se faz ver

E não sei por que

Sei que me faz sofrer

Por não entender

E tanto querer

Mais em breve acharei

Vou amar e ser feliz outra vez

Vejo em você algo que nunca sonhei

Vejo luz

Calor

Dor no peito

Acho que é amor

Paixão

Pura emoção

(Armando)