VERSOS SERENOS
VERSOS SERENOS
Nos versos que para ti eu faço
Coloco toda minha criatividade,
Não é amargo, tem o teu laço...
Curvando-me na sensibilidade.
São para ti os versos com alegria
Que me envolvo ao descrever,
Criando sempre uma bela poesia,
Por que tu és meu doce alvorecer.
Desejo sempre fazer estes versos,
Contidos na alma envolto na paz,
Vives todo puro em meu universo,
Sem o teu brilho não seria capaz!
E assim com suave desenvoltura,
Agrego-me nestes versos serenos,
Posto que o amor não é aventura,
Mas momentos eternos e amenos!
Mada Cosenza