ALGO ASSIM, TIPO...
ALGO ASSIM, TIPO...
Algo assim, tipo, incomum.
Algo assim, tipo, anticonvencional.
Algo assim, tipo, alma cigana.
Algo assim, tipo, meio anormal.
Algo assim, tipo, fora dos padrões.
Eu sou algo assim tipo.
Eu sou a lua, a estrela, o céu,
o manto negro ou azulado,
o mar, as ondas, eu sou
o vento.
Sou tudo que quero.
Eu sou o lado fiel,
aduladora sem fel,
amante incondicional,
e amiga totalmente
segura.
Eu sou hoje e sempre,
a pessoa que mais lhe ama
e deseja mesmo que as vezes inconsciente,
que a maior felicidade da Terra,
sobre ti, se derrame.
Eu sou a borboleta, que já fora, uma lagarta.
Eu sou a onça que já fora do mato.
Eu sou a tigresa que já atacou.
Eu sou a águia que já voou e posou.
Eu sou a terra, molhada ou árida.
Eu sou o ar úmido ou seco,
Eu sou a chuva fina ou grossa,
Eu sou o SOL sempre brilhando.
Isso tudo eu sou,
pra mim mesma e pra você.
Mônica Bynot
21/09/2006 - 20:26