Já não sei oque fazer

Já não sei o que fazer

Já não sei me defender...

Dessa paixão que me arrasa

Que me entristece...

que me maltrata

Já não posso me defender dessa

Devastadora...paixão

Que tanto me faz chorar

Que tanto me faz sofrer

Já não posso deixar de te amar...

Já não posso ficar sem te beijar

Sem te amar...

Já não posso mais me esconder...

Ele roubou meu coração

Já não tem solução...

Muito menos explicação...

Já não agüento mais me esconder pois é hoje que vou ti dizer...

EU TE AMO...

Lawanda
Enviado por Lawanda em 05/01/2011
Código do texto: T2711233