Onde está aquele amor

Eu procuro saber...

Onde esta o meu amor...

Eu procuro saber onde esta aquele amor

Que tão proibido é....

Onde esta aquele amor que juramos

Ser verdadeiro

Aquele amor que está gravado...

Em nossos corações...feito uma tatuagem

Que não pode ser arrancada

Aquele amor lindo e puro

Que tentaram nus arrancar...

Mais nosso amor é verdadeiro...

E todas as barreiras vamos enfrentar...

Para enfim podermos ficar juntos...

Sem ninguém atrapalhar...

E um dia loucamente poderemos enfim nus AMAR.

Lawanda
Enviado por Lawanda em 05/01/2011
Código do texto: T2711191