Um Chamado De Um Anjo Do Amor

Quero dizer-te abertamente

O que sou um Anjo Pensador.

Clamará pelo teu nome real

Mas ouvirá com o teu Temor.

Ensinará o Verdadeiro Caminho

E estará explicando também.

Transmitirá o que se chama de Excelência

O quanto pode ser para o bem.

Todas as vezes que escutar a Mensagem

Somente Tu podes dizer: "Eis-Me-Aqui!"

Então voltarei para esta Morada Terrestre

E porque a tua Bela Voz eu já ouvi.

Quando eu estou pensando em Ti

O Meu coração fica muito contente.

De buscar os nossos sonhos juntos

Por isso, conquistaremos alegremente.

Tudo que mais desejo nesta hora

É seguir os Caminhos Teus.

Pois só assim estarei contigo mesmo

Porque os meus Olhos serão Seus.

Escrevo-te isto com as letras

Cheias de todo o meu Vigor.

E saberás que estou dizendo

Que Tu ouvirá Um Chamado De Um Anjo Do Amor.

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 05/01/2011
Código do texto: T2711159
Classificação de conteúdo: seguro