Vem

Bem de mansinho

Vem...

Quero um carinho teu

Vem...

Quero um beijinho só

Vem pros braços meus.

Vem aninhar-se

Vem...

Fica assim por toda noite

Bem pertinho a mim

Vem...

Meu querido amorzinho

Vem meu bem querer

Vem que a noite é uma criança

Vem adormecer.

Olhosdepoeta
Enviado por Olhosdepoeta em 05/01/2011
Reeditado em 10/01/2011
Código do texto: T2711149
Classificação de conteúdo: seguro