AS CHAMAS DO AMOR

AS CHAMAS DO AMOR

Marcial Salaverry

Se chamas

as chamas

para esquentar-te,

é porque teu fogo interior

está a deixar-te...

As chamas não se chamam...

Simplesmente as deixamos esquentar

nossos ossos que estão a esfriar...

E para tua alma esquentar,

ofereço-te meus beijos que estou a mandar...

Com meus carinhos,

poderei esquentar-te mais

do que as chamas,

que assim chamas...