Moral da História

Menina...

Parece princesa

daquelas histórias

de Sapos e Beijos.

Menina...

Pareço Sapo.

Aquele Sapo

Que espera o Beijo;

Cadê minha fada?

Tenho um pedido:

quero ser um príncipe,

morar no sonho daquela

Menina...

Eu trago o encanto

da fantasia.

teu dia-a-dia

fica encantado...

Minha princesa

eu tenho um sonho,

Ganhar um beijo!

(não ser mais Sapo)

Menina...

A falsa rima

é verdadeira no seu intento.

Princesa...

Eu sou teu Sapo,

anfíbio perdido

por labirintos

de pensamentos

e expectativas;

Expectativas...

Tão traiçoeiras

Tão sedutoras.

E eu...

Pareço um bobo,

e a

Menina...

Parece princesa!

J.F. ( semi-Skywalker)

Jefferson Flauzino
Enviado por Jefferson Flauzino em 05/01/2011
Código do texto: T2711097
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.