META

Para além da tua roupa,

Dos teus brincos,

Teu sapato.

Para além desta mentira

Que revela o teu retrato

É daí que te conheço...

Para além dos teus imóveis,

Dos teus móveis

Teus semoventes.

Para alem dessa ilusão

Dos teus gestos conscientes

É aí que te revelo...

Para além dos teus olhos,

Da tua boca

Teu cabelo.

Para além dos teus ouvidos

Que ignoram meu apelo.

É assim que te seduzo...

Para além das minhas palavras,

Das minhas rimas

Meu verso.

para além das outras mulheres

Uma que é um Universo

Em ti eu me re-conheço!

Jefferson Fernando

Jefferson Flauzino
Enviado por Jefferson Flauzino em 05/01/2011
Código do texto: T2711076
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.