,. <> NAS TUAS PÁGINAS… <>
Nas tuas páginas em branco
Tento escrever o meu nome
Usando o dourado e o negro
Cubro teu corpo de encantos
As palavras balbuciadas,lentas
À média luz são mágicas, suaves
Recordam-me, seus belos poemas
Soltos no affaire da sutil paixão
Sou agora mais que amante,
Sou escravo de seus encantos
Livre de pudores, eu canto
Neste teu brilhar diamante
Solto a minha voz para ti,
Suave eu vibro meus sonhos