EU SEM VOCÊ

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

Eu sem você meu amor

Sou a lua sem o luar

Sou o sol sem calor

Sou poeta sem rimar

Sou o céu sem estrelas

Sou a brisa sem ter ar

Sou a flor sem pétalas

Sou a praia sem o mar

Sou o jardim sem a flor

Sou criança sem sorrir

Sou o mel sem ter sabor

Sou diamante sem luzir

Sou a música sem o som

Sou vagalume sem a luz

Sou cantor fora de tom

Sou a fé sem ter Jesus

Sou céu sem ter nuvem

Sou rio sem a agua ter

Sou o filho que não vem

Olhos que não podem ver

Sou o trilho sem ter trem

Sou navio sem um porto

Sem você não sou ninguém

Sem você... Estou morto......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 05/01/2011
Reeditado em 24/01/2011
Código do texto: T2710989
Classificação de conteúdo: seguro