Click here for full size photo!


Momentos inesquecíveis


 
Foi lindo ter te reencontrado, e ter novamente te amado.
Tuas palavras de amor soam como música suave para mim.
Nosso primeiro encontro no meio da chuva,
Foram momentos únicos e inesquecíveis.
Aquele beijo molhado, enquanto a chuva caia,
Por mais que eu viva jamais esquecerei aquele dia.
Nosso abraço apertado, o calor do teu corpo molhado,
Tudo isso estará para sempre em minha memória... guardado.
Mas agora é tempo de esquecer, de voltar à rotina da vida, a realidade me espera.
Nosso encontro durou cento e dez dias, mas valeu por uma eternidade.
Estou voltando para casa, comigo levo a lembrança do teu olhar apaixonado e  do último aceno no aeroporto.
Tenho certeza que não é o fim, mas sim o começo de uma espera e de uma doce saudade.
Com certeza ainda teremos muito que viver lado a lado.
Meu querido amor do presente, inesquecível amor do passado.