Amor que procuro
Anseio por um amor.
Sem medidas;
Amor este que abale todas
As minhas estruturas.
Amor de bom papo.
Amor atencioso.
Amor companheiro.
Amor amigo.
Amor fidedigno.
Amor que vai além da entrega total...
Amor para todas as estações.
Amor abrangente.
Amor transcendente.
Amor sem limite.
Amor envolvente.
Amor atraente.
Amor imo...
Amor elo...
Amor alma gemia...
Amor para uma vida inteira.