VIVER SEM AMOR

Por que tanta dor

Essa angústia no meu peito

Esperei tanto pelo amor

Para sofrer desse jeito?

Estou sentindo falta de mim

Aquela pessoa alegre, discontraída

Amar para sofrer assim

Preciso recuperar o sentido da vida

Não será como sonhei um dia

Motivada pelo sentimento mais nobre

Uma vida que não se baseia no amor

É totalmente pobre

Viver assim sem sentido

Foi o que me restou

Alma e coração feridos

Por não viver com o meu AMOR!

Luciano Oliveira Jr
Enviado por Luciano Oliveira Jr em 05/01/2011
Código do texto: T2710948