O que eu vi em você...

O que eu vi em você...

Vi uns olhos radiantes

que penetraram dentro dos meus,

invadindo a minha alma

sem nem mesmo

pedir licença.

Vi um sorriso

do tamanho do mar,

onde expressava alegria

e vontade de viver.

O que eu vi em você...

Vi um rosto sereno

com traços majestosos

delineando todo o seu ser.

Vi um corpo perfeito,

umas mãos sinceras,

pernas que caminham

sempre pra frente

buscando um dia melhor.

O que eu vi em você...

Vi uma mente

que me entendeu,

desde a primeira conversa.

Uma cabeça inteligente

que conseguiu decifrar

todo o meu interior.

Vi uma pessoa especial,

com virtudes, carinho,

sabedoria, paciência,

compreensão, dedicação

e tudo o que tem de melhor.

Vi um amor eterno

que eu procurava

em todo lugar

e que me completa por inteiro.

O que eu vi em você...

Vi a minha vida

dentro de você.

marcia jack
Enviado por marcia jack em 05/01/2011
Reeditado em 07/01/2011
Código do texto: T2710947
Classificação de conteúdo: seguro