Onde estás?...Dependência...Anormal...Teoria.Tudo junto e misturado!!

Onde estás?

Prá onde você foi?

Em que lugar se escondeu?

Talvez tenha virado uma estrela,

Ou pó de raio de sol.

Quem sabe uma borboleta

com asas cor do luar,

um vagalume...ou um sapo...

pólem de flor,ondas do mar.

Me diz...onde você está

Meu coração

pede o seu.

Prá onde devo mandar?

Ely Palo

Dependência

O teu sorriso me acaricia,

me torna dependente.

Gosto de sorrir com teu sorriso,

e sentir o paraiso por entre seus lábios...

Ely Palo

.

Anormal?

Realmente,

não sou muito normal.

Sou diferente...

Mas será anormal

não ser normal???

Ely Palo

.

Teoria e prática

Na teoria "te amo",

mas na prática...

te desarmo

te desnudo

te enlouqueço!

Ely Palo

Ely Palo
Enviado por Ely Palo em 05/01/2011
Código do texto: T2710926