Amor Negro
Escrevo estes versinhos a ti minha adorável Puttana, diria que são ingênuos e puros, em louvor a tua depravação tão sincera...depois espero cometer umas sem-vergonhicezinhas contigo, hi hi hi hi hi.
Meu amor eu te amo, minha puta
Doce terra descoberta, amo-te pela tua puteza
Pelo seu descaramento, tua pele cheirosa de puta
Seja minha, que serei teu, não te furtes a outras varas
Minha vida é tua – puta
Meus olhos refletem teus quadris
Teu cú! – não suporto a ausência
Rastejo-me na tua alcova – puta
Minha glande é mais inchada só
Na tua boquinha – minha puta
Venha à mim – quero tua sífilis
Tuas DST’s – sua vulva e teu canal
Governarei o teu coração e o comerei
De posse de teu clitóris
Reinarei sob o Amor Veneris