QUANDO A LUA SE APAIXONA
Foi numa linda noite de prata
Os pensamentos dele vagaram
Em busca da radiante luz da Lua
Ele sabia quem seu coração queria
Ela também, desde outras vidas, sentia
Um chamado, sabia ser do seu amor
Foi num instante inesquecível que a Lua, louca de amor
Levou-o em um beijo
Personificada em mulher
Abriu seus braços de cetim
Exalando desejos, recebeu-o, vestida de amor
É certo, ele nunca foi amado de forma tão linda
E naquele instante que tiveram um amor pleno
Foram ao infinito
Contar detalhes é proibido
No fundo, todo mundo sabe
Quando a Lua se apaixona
É para a vida toda...
Luamor
"Existe um lugar onde ninguém pode tirar você de mim, este lugar chama-se pensamento, e nele você me pertence."Charles chaplin
“A diferença entre um poeta e um louco é que o poeta sabe que é louco... Porque a poesia é uma loucura lúcida. ”Mário Quintana
OBSERVAÇÃO: O "Eu lírico" nas minhas poesias não se chama Luamor...