NÃO PENSE
NÃO VENHA DIZER
POR FAVOR QUERIDA
QUE FOI UM DESPRAZER
CONHECER A TUA VIDA.
NUNCA PENSE ISTO
QUE TE IGNOREI
JURO POR CRISTO
QUE SEMPRE TE AMEI.
NÃO DESCONFIE DE MIM
NEM DESTA PAIXÃO
FOSTE UM JASMIM
QUE PERFUMOU O CORAÇÃO.
O TEMPO TODO FUI FIEL
UM INSISTENTE LUTADOR
IGNORASTE O MEL
DO MEU PURO AMOR.