O MEU PARAÍSO É VOCÊ

Meu céu e meu luar

Meu sol, meu sonho e meu mar

Meu abrigo, meu calor

Meu suspiro de amor

Minha água, minha sede

Meu sonho, minha rede

Meu delírio, meu ardor

Meu bálsamo, minha dor

Meu passo, minha estrada

Meu amasso, minha amada

Meu cheiro, meu suor

Minha realidade, meu amor maior

Minha canção, minha melodia

Minha inspiração, minha poesia

Meu verso, minha fantasia

Meu universo, meu cobertor na madrugada fria

Meu sorriso, meu sol nascente

Minha noite estrelada, meu amor carente

Meu verso mais bonito, minha felicidade

Meu amor infinito, meu sonho na realidade

Meu tudo, meu lindo amanhecer

O meu paraíso é você!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 05/01/2011
Código do texto: T2710787
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.