Numa rede

Chão de terra, terra molhada...

rios e flores, céu estrelado...

Uma rede; e teus cabelos embalados,

uma mão por sobre tua tez

e uma rosa ao seios...

Vestes brancas, olhos fechados...

toma-te do colo a cama...

e sorris ao deslizar da mão

que desenha-lhe face à nuca,

e lhe beija os lábios enquanto dormes...

A lua lhe prateia a pele morena,

e como num sonho realça tuas formas,

enquanto abres os olhos e vês outros castanhos,

como que incrédulo de tua presença...

Teu perfume mistura com os das flores,

enquanto abraçados, silenciam as falas,

e se tocam como a pena mais suave,

e dormem incautos de desejos...

Lúcio Vérnon
Enviado por Lúcio Vérnon em 05/01/2011
Código do texto: T2710781
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.