Amanda...Amada...Amar...Amo...Ela...Eu

Eu fui me entregando

Eu deixei ser levado assim

Eu olhei pra ela

Ela olhou pra mim

Eu falei pra ela

Ela me respondeu

Eu pensei nela depois

Ela pensei em mim talvez

Eu liguei pra ela...foi

Ela me atendeu

Eu me confessei

Ela me deu esperança

Eu fui na casa dela

Ela me recebeu

Eu disse do meu sentimento

Ela aceitou

Eu fui verdadeiro

Ela duvidou

Eu me entreguei

Ela se entregou

Eu vivo por ela

Ela e eu...

Eu amo

Ela...eu

Eu e ela

Amo Amanda

Amada

Por mim...