UM DIA ME AMA NO OUTRO UM ADEUS
Entreguei minha vida em suas mãos e então sutilmente você se afastou
E de verdade não sei se você me devolveu
Agora diga-me como faço pra preencher o vazio dentro do meu peito
Sem o amor, o que é vida?
E qualquer um que nos conheceu pode ver
Que de nós dois, você sempre foi a melhor parte de mim
Eu nunca quis que você fosse embora
Agora me diz, o que faço pra essa dor passar?
Toda vez que olho ao redor eu sinto você por perto
Você está em tudo que eu faço a todo momento
Eu sei, eu tenho um longo caminho a seguir
Até que eu posso dizer adeus realmente
Nas minhas lembranças recentes
Tudo o que vejo é você se escondendo de mim
Se esquivando do meu amor
Que triste sina desse coração
Até na multidão eu sempre vejo alguém com seu rosto
Acho que vou enlouquecer
Ainda sinto seu cheiro
Nos lençóis que não lavei
E isso me faz sofrer pra cacete
Mas também me avisa
Que não deixei de te amar
Você está em toda parte tentando não se importar
Se vou parar ou continuar
Um dia diz que me ama
No outro diz adeus
Desejo pra você todas as coisas boas
E tudo de melhor que a vida pode oferecer
Eu somente espero que você pense mim às vezes
E mesmo que eu sinta dor
Eu sei que eu amarei novamente
A hora certa virá
E eu irei me apaixonar