MEU CORAÇAÕ SEM VOCÊ

O teu amor é para mim

Uma vereda latente de pura afluente

Que corre pro meu coração

Lava-me a alma purifica-me o ser

Que seria de mim se não existisse você.

Sem você seria eu

Igual as terras áridas e secas do sertão

O meu coração seria árido seco e só

Sem você

Meu coração viveria em plena solidão

Meu coração não resistiria, sem você.