A PRAIA ESTA DESERTA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

A praia estava escura e deserta

As ondas na areia rolavam mansa

A brisa morna na correria esperta

Só a copa da palmeira que balança

Eu olhava o mar, e solitário pensava

Como estaria a mulher que amo tanto

Se ela comigo, tambem só sonhava

Ou estaria agora triste em pranto

E vi que loucura foi nossa briga

Atoa, toda uma vida, jogamos fora

Tudo causado pela maldita intriga

Que matou o amor, e sofremos agora

E hoje nesta praia, aonde vivemos

Momentos de enlevo e de ternura

Sinto que nós dois agora morremos

E o mar sera deste amor a sepultura

Trazendo aqui o chorar das ondas

Para que eu de você possa lembrar

Pois é aqui que farei minhas rondas

Sonhando que um dia você ira voltar.......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 05/01/2011
Código do texto: T2710677
Classificação de conteúdo: seguro