MENSAGENS VIA CÉLULAS

Eu canto o dia

Como o único

E imerso fico ali

Olhando-a pentear o cabelo.

Amo seus cabelos soltos

Sobre o lençol da cama,

Amo ver seu rosto suado

De prazer,

quando me convida

Com seus olhos baixos.

O celular que carrega ao lado

Nos diz já esta cheio de mensagens.