A MARIPOSA

A MARIPOSA

Eu queria fazer amor com ela,

Ela é boa na cama,

Eu digo que á amo

Enquanto a penetro,

Ela delira...

Ela é minha espousa,

Assim mesmo pousa.

Eu á amo não

Por ser tão boa de cama,

Mas por eu ser um poste

E ela minha mariposa.

Tomo uma fluoxetina

Com coca,

Ela esta quente

A coca é pra não tirar-me o tesão.

A fluoxetina

Pra me tirar do real.

Não canto muito as estrelas

Nem o sol,

Nem a lua.

Eu canto o dia

Como o único

E imerso fico ali

Olhando-a pentear o cabelo.

Amo seus cabelos soltos

Sobre o lençol da cama,

Amo ver seu rosto suado

De prazer,

quando me convida ao sexo

Com seus olhos baixos.

O celular que carrega ao lado

Nos diz já esta cheio de mensagens.