***AMOR INCERTO***
Para te anjo lindo...solo per te
Quando um amor é incerto,
O Corpo todo fica alucinado
O Coração cheira a deserto
Mas, a alma é de apaixonado!!!
A emoção desagua num rio
Sangra escaldante a paixão
Viver é tão grande desvario
Lucidez faz mal ao coração!!!
Uma loucura imensamente incondicional,
Sonha todos os dias com o teu anjo lindo
Que aparece aqui de uma forma fenomenal
E para meu lado vem nos versos sorrindo!!!!
***Para alguém mui especial...My angel!!!!