Esquecer Jamais

Tantas foram as noites,

Que passei em claros.

Noites que pareciam,

Não terem mais fim.

E o tempo era você,

Mas como tudo não pode existir,

Além do limite,

O sofrimento acabou.

Não poderia continuar,

Te amando e me destruindo,

Te querendo e me enganando.

Tanto desejo reprimido,

A minha alma inquieta.

O momento é de aceitar a derrota,

Esquecer o querer,

Sair sangrando

E cicatrizar as feridas.

Mas ainda há tempo para viver,

Lembrarei do que foi gostoso querer,

Sonharei com os lindos momentos vividos,

Nem tudo que vivemos foi sofrido,

É o momento de esquecer a tristeza,

Perpétua o belo sorriso,

A jovialidade da vida,

A entrega consciente.

Felizmente foram momentos inesqueciceis!