Um Beijo é Conquistado

Dê-me um beijo,

Um beijo não se pede,

Um beijo se conquista.

Quem pede um beijo,

Não compreende o significado,

De uma conquista.

Um beijo,

Pode ser roubado,

Levando imediatamente a paixão,

Porém um beijo não se pede,

um beijo se conquista.

Quem pede um beijo,

Tem medo, esta confuso,

Vive o mais demente desejo.

Porém quem pede um beijo,

De imediato deseja uma boca...

E oferta um coração.