MEDO DE AMAR!

O que eu faço?

Se a cada dia que passa, fica mais forte e intenso o que sinto por ti...

Em todos os risos, eu vejo apenas o teu, a sorrir para mim...

Em cada pessoa que ao meu lado passa, eu lembro de nós, lá na praça...

Se olho para o céu eu vejo teu olhar, que insiste em me amar...

O que eu faço?

A este novo amor, eu não quero me entregar...

Ficarei como boba a sonhar... Fazendo planos para juntos, acordar...

Idealizando em meu coração, uma nova chance para recomeçar...

Como eu ficarei? Se um dia, este sentimento em ti, acabar?

Escritora Dotthy
Enviado por Escritora Dotthy em 05/01/2011
Código do texto: T2710609