Lapidei minha alma.
Tranformei-te em jóia rara.
Nada me acalma.
Sua alma em minha toca.

Uma orquestra  sintoniza.
Nosso  amor se eterniza!

 

 

 





Todas pedras lançadas,
foram aos poucos
por orives lapidada.
Um brilho maior que eu
por este amor só seu.
Nosso amor reluz!

 

 

 

 





Quanto maior a muralha
maior esta paixão,intransponível.
Nada atravessa,derruba
È  amor impossível
tecido guardado de emoção.
Nosso amor perde a razão!


 

Regina Ferreirinha
Enviado por Regina Ferreirinha em 05/01/2011
Reeditado em 05/01/2011
Código do texto: T2710578