TEH RED SHOES (OS SAPATOS VERMELHOS)
The Red Shoes
O sapato é vermelho
Da cor dos lábios
O beijo um pecado
A se provar
Unhas felinas
A pele arranhar
Os seios macios
Gosto bom de provar
O corpo inteiro
Em amor se desintegrar
Deitada na cama
Completamente nua
Na verdade de quem ama
A lua ilumina a rua
Deixa-me ficar
Não me pergunte nada
Eu quero te amar
No seu corpo fazer morada.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br