Horizonte
Um caminho transcorrido
Uma vida em infinito.
Uma escolha em aberto
Criam-se mitos e ouro velho .
Uma linha a clarear
tráz de volta meu pensar .
Homens a caminhar
chegam todos ao seu tombar.
Humanidade é a mesma
nas alegrias e nas profundezas.
Uma águia sobre o céu
limitando o nosso véu.
Um horizonte bem ao longe
marca a hora e os instantes
e a flor caindo solta, libera
a flecha e a aponta.