FLUTUAVA NO AR EM ODISSÉIA

Há momentos doces de aventuras

O ar amanhece carregado de ternura.

Flutua e evapora... Mas volta e adere.

A felicidade toca de leve na pele.

Há momentos que flutua

A bela imagem tua...

Desce de para quedas.

Com asas ousadas!

Sublima e sobe para o cosmo

É assim lindo mesmo...

Lá do alto potencializa.

O amor o coração realiza.

Gira em rota imensa opta por mudança

Faz odisseia brinca e dança.

Como é bom amar assim.

Ter você perto de mim

Flutua como semente

E desce no coração amante.

Germina felicidade.

Brota com intensidade.

Hortência Lopes

Hortência Lopes
Enviado por Hortência Lopes em 05/01/2011
Reeditado em 16/09/2014
Código do texto: T2710558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.