A Minha Semana.

Domingo.

Vamos nos divertir.

Hoje somos amigos.

Vou te fazer sorrir.

Segunda-feira.

Vamos continuar brincando.

Espero que seja verdadeira.

Pois já estou te amando.

Terça-feira.

Estou completamente apaixonado.

Vejo você toda faceira.

Estou pertubado.

Quarta-feira.

Já não consigo mais esconder.

Escontro-me de bobeira.

Não procuro e nem quero te esquecer.

Sexta-feira.

Menina estou absolutamente enfeitçado.

Estou preste a perder a razão e cometer uma asneira.

Encontro-me completamente desgovernado.

Sábado.

É duro te amar.

E não ser notado.

Próxima semana vou cintinuar a sonhar.