O beijo seu...
O beijo seu...
Estamos juntos meus amor...
...Entre as folhas frias do inverno nos conhecemos,
Até a primavera e agora o verão.
Estamos juntos meu amor...
Do amanhecer ao anoitecer...
Pelo simples fato de nos amar-mos...
Na aurora todas as taças transbodavam...
O vinho e o sol, na presença de nós dois.
Estamos juntos meu amor...
Minha alma houvera andado...
Por todos os caminhos do Sol e da Lua,
E hoje despida de mim, descança nesta paixão...
Qual flor ao exalar seu perfume.
Estamos juntos meus amor,
Apesar de tantas pedras e corredeiras...
Obstáculos, dores...caminhos errantes...
Se fizeram em inúmeros caminhos...
...até chegar a este onde encontrei-me no seu beijo.