Tempestade
(para nossa filha Bárbara)
Você é linda
Não dá para não te olhar
e ficar admirado com a tua face
o seu sorriso e simpatia
não há como negar
você de fato é nossa filha
apesar dos amigos dizerem
que pai é quem cria
Você é inteligente e bem disposta
sabe também nos envolver nos seus projetos
parece até que viemos ao mundo para te servir
e de fato viemos
compreendo e entendo os teus conceitos
criamos você com amor e carinho
apoiamos a nossa garotinha desde pequenina
e conhecemos bem o seu jeito
alvoroçado de fazer as coisas.
Muitas vezes tivemos que usar da autoridade
Pais tem que argumentar com eloquência
sobre os perigos que espreitam em cada esquina
as vezes não são compreendidos
e o choro, o bate portas e pés são sentidos
até pelos vizinhos intrometidos
Muitas vezes valeu a pena te segurar
debaixo de nossas asas protetoras
outras vezes erramos e te privamos
de momentos alegres e inocentes
mas valeu a pena cada atitude que tomamos
hoje você é uma pessoa equilibrada
é linda e bem cuidada
e só colhemos elogios a seu respeito
Toda madeira tem um jeito e um veio
voce tem um jeito meigo
que num segundo vira tempestade
é o jeito da madeira de que foi feita
há um velho ditado que se aplica ao caso
"depois da tempestade vem a bonança"
e você sempre se acalma.
te amamos mais do que a nós mesmos
sabemos que você está pronta
para novas conquistas e continuamos aqui
a te acompanhar e apoiar por onde você ir.
Tempestade....te amamos.