OLHAR CINTILANTE

Seu olhar,

Era tão brando.

Branco.

Que mais parecia,

Retalhos de estrelas.

Cintilando,em campos.

De lírios.

Na minha nudez

Tão sua

many pallo
Enviado por many pallo em 05/01/2011
Código do texto: T2710497