Como explicar o Amor

Como explicar o amor

O amor existe. acontece

O amor chora, luta, fortalece, vence.

O amor nasce nunca morre, e eterno.

O amor não se retrai, incomoda.

O amor não tem lógico, não faz sentido, mais se sente.

O amor e grande, enorme, e ainda cresce.

O amor perdoa, brilha, resplandece, e lindo maravilho, gostoso, poderoso.

O amor e incomparável, não a igual, não se compreende, simplesmente se sente.

Dedicado a você

que um dia encontrou

um grande Amor

Uther Fey
Enviado por Uther Fey em 05/01/2011
Código do texto: T2710437