É o amor afinal!

Mágica…

Gravei-te em mim…

Ai… eu sonho e sou feliz só por sonhar!

Era uma vez um príncipe…

Era uma vez dois amores…

Era uma vez um tesouro…

Um sonho sem dores… nem graças, nem louvores…

Leve e natural…

Fresco e requintado…

Esbelto e abençoado…

Ai… um mundo tão perfeito…

Sem mal à vista

Sem ódio no peito

Amor apenas… como conceito

Um conceito de vida…

Porque vida é amor

E amor sem vida… ahh, que horror!

Vida és tu…

Tu e eu, claro…

Olhando o mar…

Que eu bem via bater suave nas rochas

Ai… o paraíso…

És tudo o que preciso…

E é o amor…

E a vida num sonho…

Um sonho do meu real…

Um conto de fadas, palavras trocadas…

É o amor… afinal!

Lacrima D'Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 05/01/2011
Código do texto: T2710436
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.