Lágrimas Virginais...

Lágrimas Virginais...

Entrego-me...

...A toda a volúpia

Que adorna nossas vontades,

Ao despertar diante da auréola da vida.

Entrego-me...

...De uma alma despida de mim...

Lançando-me neste vale imenso...

...de nossas verdades.

Entrego-me ...

...as lágrimas virginais, que como cachoeira descem...

Como a procura do remanso...do leito de um rio.

Entrego-me...

...às peripécias,

...Inovações...

...À senzala...`

...à escravidão.

...ao doce chamego que me prendem a ti.

Betinamarcondes
Enviado por Betinamarcondes em 05/01/2011
Código do texto: T2710407
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.