Culpa

Que aperto no peito,

Vontade de gritar, de chorar.

Queria te encontrar agora,

Te dar um abraço apertado,

Sentir o calor do teu corpo

E as batidas do teu coração.

Queria olhar em teus olhos

E sentir o frenesi que sempre sinto

Quando me olha.

Queria o teu sorriso pra me acalmar.

Queria o meu rosto em tua mão

Queria esquecer da razão.

Queria não me importar com nada.

Só com você.

Deixar todos os problemas de lado

Pra ficar ao seu lado

E só pensar em você.

Queria que enxugasse minhas lágrimas

E que me cedesse teu colo pr’eu deitar.

Queria que ouvisse meu silêncio

E que por alguns minutos o curtíssemos juntos.

O silêncio e nós.

Tua mão me acarinhando,

Meu olhar em ti

Teu sorriso me acalmando

Tua essência em mim.

Lise Vieira
Enviado por Lise Vieira em 05/01/2011
Código do texto: T2710382
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.